| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州方泰机械设备有限公司

销售:机械设备及配件、水泥、建筑材料、保温材料、维修机械设备(国家有专项规定...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 临西县500拌和站售后服务规范
新闻中心
临西县500拌和站售后服务规范
发布时间:2017-10-12        浏览次数:15        返回列表
临西县500拌和站售后服务规范

工业化、城镇化和农业现代化的同步推进,为建材工业发展提供了持续增长空间。未来五年,临西县投资比重将有所下降,增速也将放缓,但经济总量仍将保持适度增长,大规模基础建设仍将持续。城镇基础设施、保障性安居工程、农业设施和新农村建设,以及水利、高铁、公路、港口、机场等重大项目实施,为建材工业带来了新的市场需求。

河南昌利500拌和站采用先进的工控计算机+PLC+显示仪表控制模式,下位PLC执行信号采样和输出控制,上位工控计算机动态显示生产流程和生产管理,仪表辅助显示各秤配料数据,可实现全自动、手动控制,操作简单、界面友好、可靠性高、扩展灵活;采用数字校秤技术、通过上位机的校秤界面,直观、简单的校准计量秤,落差自动跟踪、补偿修正,在线修改配料数据、实时修正水配比。

河南昌利集团500拌和站是由搅拌主机、物料称量系统、物料输送系统、物料贮存系统、控制系统五大组成系统和其他附属设施组成的建筑材料制造设备,其工作的主要原理是以水泥为胶结材料,将砂石、石灰、煤渣等原料进行混合搅拌,最后制作成混凝土,作为墙体材料投入建设生产。昌利机械500拌和站自投入使用以来,在我国建筑建材业一直发挥着重要作用,当然这也是其本身所具备的优越的特性所决定的。

?河南昌利500拌和站是简易型的混凝土搅拌站,该搅拌站使用方便灵活,组装速度快,生产效率高,双卧轴搅拌机和配料机的组合构成的简易搅拌站能充分发挥配料机和搅拌机的优点,搅拌效率非常优秀。理论生产率:25m?/h,搅拌机型号:JS500,搅拌机容量:500L。

郑州昌利集团500拌和站工艺布置及运作要点:

1.上料砂石上料由人工上料,小斗车接运;水由搅拌机水泵抽人机顶水箱,人工操作进水;水泥则由人工拆包直接倾倒于搅拌机料斗中。

2.称量砂石分别人工推小车上磅称称量;水泥按每包50虹计量;水由水箱刻度定量。称量误差:水泥土2%、砂、石士3%、水外加剂士2%。

3.骨料砂石、水泥倾倒人搅拌机料斗中,由搅拌机提升装置将料送入机内,同时推动水闸进水。

4.采用强制式搅拌机,一般搅拌2min左右,待混凝土拌合物搅拌均匀,即可出料。

5.出料用搅拌机上出料溜槽伸人机内接熟料出机或反转锥形搅拌机出料,滑人运料小车,送至现场浇筑地点。

?郑州昌利公司500拌和站配料机构的保养和维护:要定期的对配料机构的计量斗的每一个软接口进行检查,如果出现问题要及时的进行调整,要保持其在长度上松动性,这样才能够有效的保证计量的准确性;要对料斗中的集料进行及时的清理工作,要保证料斗的干净,并且要对传感器进行调整,使之正常归零;对于外加剂泵来说,如果很长时间不用就要对其进行反冲洗工作,这样就可以有效的防护治理管路和泵内外加剂发生沉淀现象。

河南昌利以JS系列混凝土搅拌机机及HZS系列混凝土搅拌站设备为主导产品,广泛应用于城市建设、高速公路、高速铁路、桥梁、涵洞、水利水电等施工建设中,并发挥着高效节能的作用。公司自成立伊始,始终坚持“以质量求生存,靠科技求发展”的战略,我们深知只有全面实施“产品一流,顾客满意”的质量承诺才能赢得市场的主动权。

河南昌利现有员工总人数四百多人,其中高级工程师10余名,质量专业技术人员9名,各类技术人员20多人。员工队伍技术熟练、素质较高。河南昌利通过多年自身培养和不断引进技术、引进人才,积累了丰富的机械制造经验和雄厚的技术力量,培养起了一支高素质的技术开发队伍和高水平的业务能力强的营销队伍,拥有一批操作熟练的技术工人,更有一支勇于开拓创新,懂经营、会管理、重合同、守信用、市场意识强、素质高的管理队伍。近年来,在公司全体员工的共同努力下,企业发展每年一个新台阶,经济效益不断提高。

相关内容:

散装水泥罐http://www.zzebjx.com/pro-26.html

2hzs50混凝土搅拌站厂家http://www.zzebjx.com/pro-7.html

JS1000搅拌机http://www.zzebjx.com/pro-20.html

地址 http://zzerbajixie.yk08.com/news/itemid-282280.shtml