| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州方泰机械设备有限公司

销售:机械设备及配件、水泥、建筑材料、保温材料、维修机械设备(国家有专项规定...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 万安县25搅拌站功能齐全
新闻中心
万安县25搅拌站功能齐全
发布时间:2017-10-12        浏览次数:14        返回列表
万安县25搅拌站功能齐全

?万安县农村散装水泥使用率由前几年的几乎为0增长到目前的35%左右,乡镇小型商砼站从0家发展到现在的35家;全地区的预拌砂浆行业发展势头也较强劲,预拌砂浆生产线从无发展到目前已立项5条,已投产1条,预拌砂浆年供应量达到9.6万吨,这些都为加快转变经济发展方式,开创科学发展新局面奠定基础。

郑州市昌利厂25搅拌站的水平皮带输送机即是物料的水平输送装置,它由驱动滚筒、传动装置、上托辊、下托棍、改向滚筒、清扫装置、橡胶输送带和机架组成。输送带的两侧装有挡料板,以提高存料量。改向滚轮安装在可活动的尾架上,通过丝杠可调整橡胶输送带的涨紧。水平皮带输送带上安装有计量装置,砂、石的计量在水平皮带机上完成。

郑州昌利公司25搅拌站的自动润滑装置采用德国进口的大容量润滑泵及相应的油管路组成,带有压力表及相应的开关组件;开门采用液压泵站,带手动油泵应急装置;卸料门采用液压油缸开门方式,带接触式的传感器,门可停留在任何设定的位置;搅拌缸上有较宽的维修盖,侧面开启,橡胶密封,安装有安全限制开关及脚踏平台;整站采用进口船舶漆,耐腐耐温,完全满足混凝土生产的恶劣环境要求。

郑州昌利厂25搅拌站需每周检查搅拌罐内残留混凝土的凝结情况,如有凝结应停机进行铲除(注意应切断电源专人看护),检查搅拌叶片与衬板间隙,如不适合进行调整;检查气路系统是否漏气,气缸动作是否可靠;检查减速箱内的润滑油的质量和液面高度,必要时加注或更换;检查供水系统中吸水底阀是否可靠;检查各电器元件是否有损坏现象,必要时修理或更换,检查各接线是否松动;拧开放淤塞,检查轴端密封情况,无异常后在拧入放淤塞。

调试郑州市昌利25搅拌站控制系统时先将紧急按钮复位,合上电气柜内电源公开关,接通后依次合上各支路断路器、控制回路电源开关、控制室电源开关,观察电气系统有没有异常现象,若有立即检查;打开各个电机的按钮,试运转电机的转向是否正确,若不正确应该立即调整;启动混凝土搅拌站的气泵,待气压达到要求后根据按钮标注依次启动各气控门,检查动作是否灵活;对微机进行调零和调灵敏度;对搅拌机进行试运转,看是否出现异响,各个部件是否能正常工作;在对皮带机进行调试时需要进行运转,在运转过程中检查各个托辊运转是否灵活,要仔细观察皮带,不能有摇摆、跑偏、磨边、打滑、变形等情况。

郑州昌利厂25搅拌站的性能优越、配置先进、功能齐全;混凝土生产流程简捷,结构紧凑,设备占地面积小,设备主体结构安装调试简捷,拆迁移动便利,外观简洁美观;主体台面通畅,维护保养方便,而且能采用砂浆裹石搅拌工艺,满足拌制高性能混凝土的要求,是高效生产混凝土的理想配置模式。

郑州昌利集团地处祖国中原腹地——郑州市,东近古都开封、西傍名城洛阳,南临古刹少林,北接黄河大观,地理位置优越,交通条件便利。“汇集行业先进,广交各界朋友”是我公司立足于市场,服务于市场的根本。公司通过与国内科研机构的通力合作,并与德国、意大利等知名公司进行各种形式的技术交流。公司拥有一批常年从事混凝土设备的专业人士,在产品的设计研发方面颇具实力,产品性能卓越,不断开发出适销对路的产品,并与国际化接轨,以满足市场对机械设备的要求。

?郑州昌利集团是生产建筑机械的大型企业之一,生产历史悠久、技术力量雄厚、设备精良,工艺完善,符合取得国家工业产品生产许可,荣获河南省名优产品金奖,并通过ISO9001国际质量体系认证。公司产品深受广大用户好评,畅销国内外各地。一流的质量、优质的服务,是公司始终如一的宗旨,本公司信守合同、实行三包、代办托运、价格合理,热忱欢迎广大新老客户光临洽谈选购。

相关内容:

1000搅拌站http://www.ebjbj.com/pros/4759.html

1000混凝土拌和站http://www.ebjbj.com/prolist/4549.html

pld800混凝土配料机http://www.ebjbj.com/prolist/38.html

地址 http://zzerbajixie.yk08.com/news/itemid-282277.shtml